Протокол и материалы административного дела направлены по подведомственности в мировой суд Чебоксарского района Чувашской Республики

 Протокол и материалы административного дела  направлены по подведомственности в мировой суд Чебоксарского района Чувашской Республики

Специалистом Управления в отношении гражданина был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Ранее специалистом Управления была  проведена плановая выездная проверка в отношении гражданина, имеющего на праве общей долевой собственности земельный участок сельскохозяйственного назначения, расположенного на территории Чиршкасинского сельского поселения Чебоксарского района Чувашской Республики.   Проверкой было установлено, что участок не используется для сельскохозяйственного производства, зарастает сорной и древесно-кустарниковой растительностью. Применяя положения статьи 4.1, 4.2 и в соответствии с ч.2 ст.8.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях гражданину было назначено наказания в виде  административного штрафа в размере 10000 рублей.  

 В соответствии с ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 КоАП РФ.

Гражданином  в установленный законом срок административный штраф добровольно не уплачен. Руководствуясь ст. 23.1 КоАП РФ протокол и  материалы административного дела направлены по подведомственности в мировой суд Чебоксарского района Чувашской Республики.



14 сентября 2021
14:35
Поделиться