Поступившее обращение направлено по подведомственности

Поступившее обращение направлено по подведомственности

В Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области  в соответствии с частью 4 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006  №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" поступило обращение жительницы Цивильского района.

Из обращения следует, что житель деревни Орбаши Цивильского района на своем участке построил ферму для содержания крупного рогатого скота и мебельный цех на расстоянии 70 см от земельного участка заявителя, в связи с чем на земельном участке заявителя постоянно стоит вонь, шум, а также возникают препятствия для проживания и продажи дома с земельным участком.

Полномочия Управления Россельхознадзора в области государственного земельного надзора осуществляются в отношении земель сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом от 24 июля 2002 года № 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения". В связи с этим рассмотрение данного вопроса не входит в компетенцию Россельхознадзора. В соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» данное обращения было перенаправлено по подведомтсвенности в Управление Росреестра по Чувашской Республике.



25 марта 2020
16:41
Поделиться